Verrines de pain d'épices Vondelmolen et Roquefort - Vondelmolen

Verrines de pain d’épices Vondelmolen et Roquefort

  • 12 verrines

Ingrédients

  • 3 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • 120g de Roquefort Société
  • 60g de poitrine de poulet
  • roquette
  • germes de luzerne (ou au choix)
  • 1

    Faites rôtir le poulet et coupez-le en dés.

  • 2

    Grillez légèrement le pain d’épices Vondelmolen dans un grille-pain et coupez-le en dés.

  • 3

    Émiettez le Roquefort Société.

  • 4

    Mélangez doucement les dés de poulet, le pain d’épices et le Roquefort.

  • 5

    Placez quelques feuilles de roquette dans une verrine, puis le mélange par-dessus.

  • 6

    Complétez avec quelques germes de luzerne.