Ingrédients
- 4 tranches de pain d’épices
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 400 g de potiron en rondelles
- quelques branches d’origan
- 6 tranches de jambon sec
- beurre
- sel et poivre
- 200 g salade mixte
- 1
Coupez le pain d’épices en cubes et faites le dorer dans du beurre. Egouttez sur du papier de cuisine et laissez refroidir.
- 2
Mélangez le vinaigre balsamique et l’huile d’olives et poivrez.
- 3
Faites dorer les tranches de potiron dans du beurre, salez et poivrez et ajoutez au dernier moment le mélange au vinaigre balsamique.
- 4
Retirez du feu et ajoutez l’origan.
Laissez refroidir.
- 5
Coupez les tranches de jambon en lamelles de 4 cm et ajoutez le tout à la salade mixte.
- 6
Servez les croutons de pain d’épices avec le potiron et le jambon sec.