Ingrédients
- 1,5 kg de potiron
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 cuiller à soupe de l’huile de coco
- 150 cl lait de coco (ou du crème)
- 2 ½ l d’eau
- 2 oranges
- 1 cube de bouillon légumes
- 4 tranches de pain d’épices Vondelmolen
- sel et poivre
- 1
Coupez le potiron, l’oignon les poireaux et la pomme de terre en dés.
- 2
Faites chauffer l’huile de coco dans une grande casserole.
- 3
Attendrez les légumes pendant 6 à 7 minutes.
- 4
Couvrez les légumes avec l’eau.
- 5
Ajoutez la cube de bouillon légumes et le jus des 2 oranges et faites cuire à feu doux pendent 30 minutes.
- 6
Assaisonnez avec le sel et le poivre et mixez le tout bien, versez le lait de coco.
- 7
Grillez les tranches de pain d’épices et ensuite coupez-les en dés.
- 8Répartissez la soupe dans les assietes et terminez par les croutons de pain d’épices grillés.ConseilVous pouvez ajouter un piment pour plus de saveur.