Ingrédients
- 600 g de farfalle
- 8 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 courgette
- 6 tranches de pain d’épices
- beurre frais
- 400 g de lardons
- 400 g de fromage de chèvre
- 4 cuillerées à soupe de miel
- quelques branches de thym
- sel et poivre
- 1
Faites bouillir une bonne quantité d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Egouttez-les et mélangez-y l’huile d’olive.
- 2
Coupez la courgette en rondelles et faites la griller.
- 3
Coupez le pain d’épices en cubes et faites-les revenir dans un peu de beurre frais.
- 4
Faites dorer les lardons dans une poêle sèche.
- 5
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
- 6
Mélangez aux pâtes la courgette, le pain d’épices, les lardons et le fromage de chèvre.
- 7
Salez et poivrez et ajoutez le miel. Décorez de thym frais.