Moulin en pain d'épices - Vondelmolen

Moulin en pain d’épices

  • 1

Ingrédients

  • 5 tranches de pain d’épices
  • 1 tapis acidulés longue
  • 1 bonbon fleur
  • quelques bonbons ‘stick’
  • glaçage au sucre (vous pouvez le faire vous-mêmes avec du sucre impalpable et de l’eau)
  • 2 cure-dents
  • Éventuellement  quelques bonbon ‘bonhomme’
  • 1

    Préparer tous les ingrédients.

  • 2
    Empilez 3 tranches de pain d’épices et coupez en pointe.
  • 3

    Coupez le tapis acidulé au messure du toit et une pièce pour la porte.

    Collez avec le glaçage.

  • 4

    Coupez une tranche de pain d’épices en deux.

    Coupez chaque partie en forme d’aile de moulin (voir photo).

  • 5

    Fixer les ailles de moulin avec un cure-dents.

    Finissez avec le bonbon ‘fleur’.

  • 6

    Coupez la dernière tranche de pain d’épices en 4 bandes.

    Coupez les bonbons ‘stick’ sur mesure et fixez-les aux bandes avec des cure-dents.