Ingrédients
- 4 tranches de pain d’épices
- 2 cachets citriques
- 2 petits bonbons ronds, colorés
- 1 bonbon framboise
- 2 bonbons fleurs
- glaçage au sucre (vous pouvez le faire vous-mêmes avec du sucre impalpable et de l’eau)
- 1
Préparer tous les ingrédients.
- 2Coupez 2 tranches de pain d’épices en deux.Découpez les 2 autres tranches en cercle aussi large que les tranches.
- 3
Collez le cercle sur la base avec le glaçage.
Collez la contre-partie du cercle (les ‘oreilles’) sur le cercle, avec les pointes en haut.
- 4
Collez les cachets citriques contre la ‘tête’ avec le glaçage.
- 5
Finissez avec les bonbons. Collez-les aussi avec le glaçage:
- le bonbon framboise fait le nez
- finissez les yeux avec les bonbons ronds, colorés
- les bonbons fleurs sont les pieds
Mangez le reste du pain d’épices. 😉