Hibou en pain d'épices - Vondelmolen

Hibou en pain d’épices

  • 1

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épices
  • 2 cachets citriques
  • 2 petits bonbons ronds, colorés
  • 1 bonbon framboise
  • 2 bonbons fleurs
  • glaçage au sucre (vous pouvez le faire vous-mêmes avec du sucre impalpable et de l’eau)
  • 1

    Préparer tous les ingrédients.

  • 2
    Coupez 2 tranches de pain d’épices en deux.
    Découpez les 2 autres tranches en cercle aussi large que les tranches.
  • 3

    Collez le cercle sur la base avec le glaçage.

    Collez la contre-partie du cercle (les ‘oreilles’) sur le cercle, avec les pointes en haut.

  • 4

    Collez les cachets citriques contre la ‘tête’ avec le glaçage.

  • 5

    Finissez avec les bonbons. Collez-les aussi avec le glaçage:

    • le bonbon framboise fait le nez
    • finissez les yeux avec les bonbons ronds, colorés
    • les bonbons fleurs sont les pieds

    Mangez le reste du pain d’épices.  😉