Croque monsieur de pain d'épices aux chicons et fromage - Vondelmolen

Croque monsieur de pain d’épices aux chicons et fromage

  • 2-4
  • 7 minutes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 petits chicons
  • 8 tranches de pain d’épices
  • 4 tranches de fromage vieux
  • sel et poivre
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une poêle. Rissolez l’ail écrasé et les feuilles détachés des chicons pendant environ 5 minutes, jusqu’à les feuilles commencent à réduire. Ajoutez sel et poivre. Mettez de côté.

  • 2

    Grillez les tranches de pain d’épices brièvement dans le grille-pain. Mettez une tranche de fromage et quelques feuilles de chicon dans chaque croque. Epinglez avec un bâttonet.

  • 3

    Mettez les croques sur les assiettes et finissez avec de la salade de blé ou avec de la roquette.