Ingrédients
- 1 courge butternut
- 3 oignons rouges
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive (et un peu plus pour l’oignon)
- des pignons
- 3 tranches de pain d’épices
- une poignée de persil haché
- sel et poivre
- 1
Préchauffez le four à 100 °C.
- 2
Séchez le pain d’épices pendant une heure au four préchauffé. Laissez refroidir et émiettez-le.
- 3
Coupez la courge butternut en cubes et l’oignon rouge en morceaux.
Mijotez l’oingon brèvement dans un peu d’huile d’olive.
Blanchissez le courge butternut.
- 4
Mélangez l’oignon et le butternut avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
- 5
Chauffez le four à 180 °C et mettez le plat pendant 15 minutes dans le four préchauffé.
- 6
Faites griller les pignons dans une poêle sèche.
- 7
Mélangez le pain d’épices au persil haché et saupoudrez-en le butternut et l’oignon rouge.
- 8
Servez avec les pignons.