Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 filets de poulet
- 3 cuillerées à thé de curry rouge en pâte
- un morceau de gingembre de 2 cm, râpé
- un piment émincé
- 1 échalote émincée
- 200 g de pois mange-tout
- 500 ml de lait de noix de coco
- 2 cuillerées à soupe sauce de poisson
- le jus d’un demi-citron vert
- 300 ml de bouillon de poule
- 3 tranches de pain d’épices, séché et mixé
- huile d’olive
- sel et poivre
- 1
Coupez le poivron en lamelles.
- 2
Coupez les filets de poulet en cubes. Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y dorer les cubes de poulet. Salez et poivrez.
- 3
Faites chauffer un peu d’huile dans une autre casserole. Faites-y revenir le curry rouge en pâte, le gingembre, le piment et l’échalote.
- 4
Ajoutez le poivron et les pois mange-tout et faites
sauter brièvement. Ajoutez le lait de noix de coco, la sauce de poisson, le jus de citron vert et le bouillon
de poule. Portez à ébullition puis réduisez la flamme. - 5
Ajoutez le pain d’épices finement mixé. Laissez
réduire 15 minutes à feu doux. Ajoutez les cubes de poulet et laissez encore mijoter.