Ingrédients
- 4 tranches de cabillaud (environ 600 g)
- 15 g de miel liquide
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- une noix de beurre
- 150 g de pain d’épices au miel
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- sel et poivre
- ½ gousse d’ail écrasée
- 350 g de tagliatelles
- 24 tomates cerise
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1
Préchauffez le four à 180° C.
- 2
Passez le pain d’épices au mixer. Ajoutez-y le persil haché, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre et l’ail écrasé. Mélangez soigneusement de manière à obtenir une belle pâte.
- 3
Séchez les tranches de cabillaud et couvrez-en une face de la pâte.
- 4
Beurrez un plat à gratin et placez-y les tranches de poisson. Disposez les tomates cerises tout autour et arrosez d’huile d’olive.
- 5
Faites cuire 25 minutes au four.
- 6
Faites cuire entre-temps les tagliatelles al dente dans une bonne quantité d’eau salée.
- 7
Servez le poisson avec les tagliatelles et les tomates cerise.