A propos de nous
Révélez le meilleur de vous-même
En plus d’être bon, le pain d’épices Vondelmolen est aussi une source naturelle d’énergie. Il contient des sucres rapides et des sucres lents, et très peu de matières grasses. Idéal pour les moments où vous avez besoin d’un petit coup de pouce. Le matin, par exemple, ou pendant la pause à l’école, avant une longue réunion ou pour reprendre des forces pendant vos déplacements ou une séance de sport. C’est ce que nous appelons la délicieuse force de la nature.
« Révélez le meilleur de vous-même avec le meilleur de la Nature »
« Révélez le meilleur de vous-même avec le meilleur de la Nature »
Révélez le meilleur de vous-même
En plus d’être bon, le pain d’épices Vondelmolen est aussi une source naturelle d’énergie. Il contient des sucres rapides et des sucres lents, et très peu de matières grasses. Idéal pour les moments où vous avez besoin d’un petit coup de pouce. Le matin, par exemple, ou pendant la pause à l’école, avant une longue réunion ou pour reprendre des forces pendant vos déplacements ou une séance de sport. C’est ce que nous appelons la délicieuse force de la nature.
Tous les jours le meilleur pour fabriquer le meilleur des pains d’épices
Le pain d’épices Vondelmolen est pauvre en matières grasses et préparé à partir de farine de seigle, de sucre ou de miel et d’épices. Un produit purement naturel et une délicieuse source d’énergie grâce aux sucres rapides et aux sucres lents.
La passion du pain d’épices depuis 1867
Notre entreprise familiale a une histoire particulièrement riche. Au fil des 150 ans de notre histoire, nous sommes devenus le plus grand fabricant de pains d’épices de Belgique, et le seul à avoir obtenu le label de produit régional belge. Notre histoire commence en 1867 au moulin à huiles et à céréales sur la berge du Vondelbeek…
Ensemble pour un monde meilleur
Ensemble pour un monde meilleur
En tant que producteur de délicieux pains d’épices, nous œuvrons constamment à réduire l’impact de notre entreprise sur notre environnement. Depuis toujours, nous nous donnons comme objectif de produire de manière aussi durable que possible. Dans le respect de l’Humanité et de l’environnement. Nous nous assurons ainsi de produire nos pains d’épices dans les meilleures conditions possible.
Découvrez comment nous entreprenons durablementVous pouvez aussi bricoller avec notre pain d’épices.
Vous pouvez aussi bricoller avec notre pain d’épices.
Notre pain d’épices n’est pas uniquement délicieux comme petit-déjeuner ou en-cas. Vous pouvez aussi faire des combinaisons incroyables dans beaucoup d’autres recettes. Que pensez vous par exemple des croutons de pain ‘épices dans le potage, des carbonades à la Flamande unique ou un crumble de pain d’épices avec des fruits rouges? Nous souhaitons vous inspirer, mais n’hésitez surtout pas à vous mettre à l’oeuvre de manière créative avec notre pain d’épices.
Nos recettes